生物科学门户网站
BIO1000.COM

大发1分彩

当质量控制出现问题时,有关品牌的声誉受到威胁。最好先排除风险。使用新的瑞士万通生态滴定仪,这很容易。它使滴定如此简单,安全和可靠,以至于每个人都可以在质量控制中执行这一重要方法 - 并获得正确的结果。

制造业压力越来越大

中小型制造商按照官方规定进行质量控制的压力正在上升。实施更严格的质量标准,特别是在新兴市场。瑞士万通很高兴通过Eco Titrator帮助制造商应对这一挑战。这种全新的,价格具有竞争力的滴定系统在瑞士制造,可帮助公司将质量控制提升到新的水平。

降低人为错误的风险

Eco滴定仪使滴定操作简单可靠:用户只需在仪器上选择所需的标准方法,输入样品量,然后在触摸屏幕时开始滴定。分析自动执行,包括符合GLP的结果文档。

适用于许多行业的经济型解决方案

从食品和饮料到石化产品再到水分析和表面处理 - 结合瑞士万通的优质传感器,Eco滴定仪是几乎适用于任何行业的所有滴定应用的经济型解决方案。

提供本地服务和支持

无论他们身在何处,Eco Titrator的用户都可以依靠全球瑞士万通销售组织在120个国家/地区的子公司和代理商提供的本地服务和支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。